公益社団法人 鹿児島県特産品協会

  • サイトマップ
  • お問い合わせ

  • トップ
  • お知らせ
  • イベント情報
  • 会員情報
  • 協会概要
  • 事業者向け情報
  • オンラインショッピング
鹿児島県特産品協会 > 事業者向け > 特産品協会だより > 鹿児島県特産品協会だより 第48号

鹿児島県特産品協会だより 第48号

特産品協会だより 2020.01.06

vol48
         

  • 新年を迎えて 理事長挨拶
    【寄稿】“安心・安全な食品の創出”をサポートします 
      公益社団法人鹿児島県薬剤師会 試験センター 所長 米澤守光 氏
    【寄稿】ご当地カラーで特産品に付加価値を!「かごんまの色」活用のすすめ 
      鹿児島大学 産学・地域共創センター 特任助教 牧野暁世 氏
    中国への本県産品輸出の現状と可能性について
    海外への販路拡大を支援します、次世代への伝承を支援します 他
    会員紹介(南州農場㈱)、ふるさと特産運動推進指導員奮闘記
    協会インフォメーション

    (1.31MB)
  • 特産品情報
  • 見学・製作体験
  • 特産品コンクール
公益社団法人 鹿児島県特産品協会

鹿児島市名山町9-1 県産業会館内
Tel:099-223-9177 Fax:099-227-0768

  • 協会概要
  • 特定商取引に基づく表示事項について
  • リンク集
  • このサイトについて

ページトップ

(C) Kagoshima Products Association All rights reserved.