鹿児島県特産品協会
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社団法人 鹿児島県特産品協会
鹿児島市名山町9−1 県産業会館内
Tel:099-223-9177 IP電話:050-3539-1080
Fax:099-227-0768
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かごしまの新特産品コンクール
≪鹿児島県知事賞≫
敬天のかんぱち「潮」
敬天けいてんのかんぱち「うしお
かんぱち本舗 旧h天水産桜島加工場
 5,500円 (刺身・炙り・薫製・薫製炙り各3個入 1個70g)
(32cm×24cm×10cm 発泡スチロール箱)
 賞味期間:冷凍60日
〒891-1417 鹿児島市桜島赤生原町455
  電話:099-245-2772
かんぱちの刺身・炙り・薫製・薫製炙りと四種類の味くらべが楽しめます。ドリップ(肉汁)が出ない凍結技術で、獲れたての美味しさをそのままに食卓へ。食べ切りサイズを必要な時に必要な分だけ、しかもお手軽に調理できます。
肉質・鮮度・使い勝手にこだわって
濱田三喜夫さん
 鹿児島はかんぱちの養殖日本一です。私たちは桜島で養殖一筋に45年間取り組んでまいりました。丹精込めて育てたかんぱちを、だれでもいつでも手軽に食べていただけないかと考え、魚の細胞を傷つけない冷凍技術を導入。2年にわたる試行錯誤の末に商品化にこぎつけました。船上での活き締めに始まる品温管理と衛生管理を徹底した「鮮度リレー」や養殖だからできる「トレーサビリティ」で極上の品質と安心安全の徹底に努めています。
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