|
 |
 |
≪火山の恵み賞≫ |
 |
桜島灰干し |
5,500円(税込)/80gx6 賞味期間:冷凍180日間 |
鹿児島県産の魚、鹿児島県産の塩と米麹でつくった塩麹、桜島の灰。鹿児島の食材にこだわった鹿児島初の灰干しです。四季折々の鮮魚は、丁寧に骨を取り除き、料理人手づくりの塩麹で下ごしらえをしてから灰干しします。灰干しすることで臭みや酸化を抑えながら、魚の旨味が凝縮されます。切身なので、フライパンでさっと調理できます。 |
 |
且楽 (じゅらく) |
〒899-5241 |
姶良市加治木町木田2344-4 |
|
電話:0995-73-3812 |
|
 |
←入賞一覧に戻る |
 |
|