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≪鹿児島県知事賞≫ |
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敬天のかんぱち「潮」 |
かんぱち本舗 旧h天水産桜島加工場 |
5,500円 (刺身・炙り・薫製・薫製炙り各3個入 1個70g) (32cm×24cm×10cm 発泡スチロール箱) |
賞味期間:冷凍60日 |
〒891-1417 |
鹿児島市桜島赤生原町455 |
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電話:099-245-2772 |
かんぱちの刺身・炙り・薫製・薫製炙りと四種類の味くらべが楽しめます。ドリップ(肉汁)が出ない凍結技術で、獲れたての美味しさをそのままに食卓へ。食べ切りサイズを必要な時に必要な分だけ、しかもお手軽に調理できます。 |
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肉質・鮮度・使い勝手にこだわって |
 濱田三喜夫さん |
鹿児島はかんぱちの養殖日本一です。私たちは桜島で養殖一筋に45年間取り組んでまいりました。丹精込めて育てたかんぱちを、だれでもいつでも手軽に食べていただけないかと考え、魚の細胞を傷つけない冷凍技術を導入。2年にわたる試行錯誤の末に商品化にこぎつけました。船上での活き締めに始まる品温管理と衛生管理を徹底した「鮮度リレー」や養殖だからできる「トレーサビリティ」で極上の品質と安心安全の徹底に努めています。 |
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